Сегодня встретил я собаку проститутку

Вячеслав Зуев
Сегодня встретил я собаку, проститутку.
Она ко мне -"СЛАБО ВИЛЬНУТЬ?".
Нутром я всколыхнулся не на шутку!!!
Она мне говорит:" потрогай грудь"!!!
Я ей : "Вы песик, как Вы мил!!! Желаююю!
Неважно где. Да прямо здесь, сейчас!
Хоть возбужденный, но логично размышляю:
Как лучше сделать в профиль иль в анфас?
...Пришлют педофилию. Все возможно...
Хоть маленький ты сука, а я нет.
Перед Законом все равны. Не важно :
Что президент ты иль интеллигент...
Даааа! Ситуация и белый свет не мил...
Но вдруг меня лукавый вразумил,
Пришла идея: паспорт я у ней спросил!