Холодные волшебные ветра

Елена Горева
Метают ветви, словно мётлы, холодные в снегах ветра...
Как будто чудные полёты... так до зари... так до утра...
А ветер воет, ветер хлещет... взлетая ураганом ввысь!
И в это время так зловеще ... что за спокойствие держись.
И иногда в такие ветры так хочется в вихрях летать!
Пересекая километры, свои напасти, зло и тать...
И над землёй под небесами в тумане лунных облаков
Под вои ветренной осанны ... не ведать горя и оков!
Не ведать горького унынья... а только волю и ветра!
Снежком былое всё откинуть,  оставив горечь во вчера...
И пусть сдувает зло-нелепость... и пусть плохое прочь идёт!
Ах, эта ветренная прелесть...  Ах, этот ветренный полёт!

15 января 2024