Плюшевый мишка

Андрей Шиян 2
Плюшевый мишка лежит на кровати
Он очень хотел оказаться в объятьях
У милой девчонки, что рядом лежала
И свой телефон из рук не выпускала.
Она в соцсетях, на ютубе, Вконтакте,
Ей мир виртуальный реально понятней.
Она в нём живёт словно рыба в воде,
«Объехала» мир, «побывала» везде.
Сто тысяч «друзей» у неё по подписке
И ни одного из реальных в том списке.
Она про всё знает, и всё увидала,
И статусов разных читала немало.
В Тиктоке все ролики пересмотрела
И жизнь незаметно вся так пролетела.
А плюшевый мишка лежит и «вздыхает»
И смотрит печально, как не отпускает
Хозяйку его интернет, как болото.
И на аватарке последнее фото...