С Добрым утром!

Лана Счастливая 3
С Добрым утром! А за окнами снег,
Укрыл все серости,неровностей всех ворох...
Детей спешащих в школу слышен смех,
Кидаются снежками...Проснулся город.
Он потянулся и стряхнув остатки сна,
Ждёт Солнца,а оно в холодном небе
Девченкой хрупкою с косою в цвет зерна,
Холодным взглядом гладит бреги...
Река уснула,как в гробу хрустальном,
И не проснётся, кажется вовеки,
Как будто всё известно изначально
Водица замерла ,остановилась в беге.
Я по порогу с дома,на работу,
Спешу и радуюсь,что снега намело,
Пусть скользко,и не моя забота
В зиме,что сердце бедное нашло?!
А я и не замёрзла ,просто хорошо!
В глазах сверкает искрами зима,
Вот мальчик палочку нашёл,
Рисует Солнышко.И скоро уж весна!