Это полет

Olen
Я вижу ты над бездной, еле дыша,
и очень страшно сделать в облако шаг,
да ты не бойся, просто руку давай смелей!

Ведь ты же знаешь - морок, это пройдет,
и даже если падать - это полет...
Раскроем купол позже, ближе к самой земле.

Пока же шепот ветра, как белый шум,
и даже песни новой я не прошу,
а лишь хочу услышать твой изначальный звук.

Чтобы сквозил по нервам - по проводам,
и лил из глаз, как будто, просто вода
и снегом стал, а позже собой напитал траву.

Чтобы трава до неба, сквозь облака,
чтобы из звука - песня, словно река,
чтоб мир напился ею, не зная, что это ты...

Ну а пока, не бойся, бездна зовет,
я точно буду рядом, это полет...
А если станем снегом - весной прорастем в цветы.