Женский слаб менталитет

Холщевский
Где ты шлялся десять лет?;
Язык что ль проглотил?
Мусор вынес и привет;
Чёрт тебя носил.
В тапках вышел и пропал;
Вот что ты за мужик.
Долю лучшую искал?;
Ну, что в углу прилип?
Я тебя ждала, вот крест;
Целых десять дней.
Слышал верно весь подъезд;
Крик моих страстей.
Чтоб ты ирод век икал;
И в мурашках был.
Щас как дам тебе в астрал;
Чтоб белугой взвыл.
Грабли книзу подбери;
Лапай сам себя.
Слюни с хари подотри;
Пьяный как всегда.
Ну-ка, быстро объясни;
Что стряслось тогда.
Шарь рукой в своей груди;
Не доводи здесь до греха.
Вот козёл чего упал;
Аж в пол вошли рога.
Это с космоса сигнал;
Как была верна.
В этом мире боже мой;
Есть правило для баб.
Раз вернулся хоть бухой;
То счастье не прошляпь.
Пригодиться солнца свет;
В образе живом.
Женский слаб менталитет;
Пред наглостью мужской.