Качели...

Пётр Синица 3
Нам природные качели,
Строят жуткий марафон.
Снова тает и капели,
А затем морозный фон.

Так природа нас качает,
От тепла в мороз.
Что и разум ободряет,
Избежать естественных угроз.

А Россию напрягают,
Кучка тёмных сил?
И по – новой запрягают,
Тот, кто раньше разорил?

Им качели не в струю,
Не желают перемен?
Затенили всю зарю,
Как бурьян, прижился хрен?