Помоги...

Ольга Анфре
Пустота в душе, серость и мрак.
И я не та, не из прошлой жизни.
Я себя потеряла...
А ты не зовёшь, не ищешь.
Перестала пустякам улыбаться.
О реальность мечты разбились.
...Помоги мне
От беспросветной тоски
Поскорее освободиться.


Иллюстрация из интернета.