А тебе посвящали стихи..

Ляля Самарина
А тебе посвящали  стихи?
А может песни или рассказы?
А с утра дарили цветы?
Нежные-нежные,
С запахом сказки?
А может дарили тебе луну?
Весь небосвод ,а на нем звезды!
А кричали-Тебя я  люблю!
Что потом ты светишь, как солнце!
А шептали в ночи,
Что Ты самая нежная,милая
И,что в мире есть только Ты,
Ты единственная - неповторимая!
А может смотрели в глаза твои,
Хотели увидеть в них море счастья!?
Любите друг друга ,дарите цветы!
Жизнь коротка  в этом мире для счастья