Заложник системы

Ляля Самарина
Мы живём в этом мире-
Все пытаясь успеть!
И бежим постоянно куда-то.
Так года пролетают,
Но приходит момент..
В нем, как-будто тебя забирают!
Ты - очнулся от сна
И вокруг Тишина,
Ты увидел волшебные дали!
Ты - очнулся от сна
И открылись глаза,
Вдруг Ты понял,что мир твой
     печален...
Ты заложник Системы...
Ты врос весь в неё,
Не  живёшь, а срок
                      отбываешь!
Существуешь , зависишь,
Иногда лжешь,
Не плывешь,не летишь,
А сгораешь!!!!
....Но открылись глаза
И пришла Тишина,
Мир к тебе повернулся
                           Очами!
Ты не жалок, не пуст..
Ты частичка Его...
Так вперед -
К исполненью Желаний!!!