Кружева января

Ульяна Яра
Акварелью расплылся на небе закат,
Снег скрипит в ре-мажорной тональности...
И сверкая танцует свой вальс снегопад
В параллельной какой-то реальности...

Белым вышито небо, деревья, поля,
Заметает колючими льдинками...
Без тебя, без тебя, кружева января
На щеках и ладонях слезинками.