Не хватает женщины одной?

Владимир Александрович Аристов
Кому-то не хватает
женщины одной,
включает скорость -
пятую, десятую.
И очевидно не
успеет за волной,
а хочется красивую,
богатую.

Кому-то просто
не хватает жизни,
чтобы любить одну,
единственную.
Её как будто
окунули в черемшине,
и не познать
её таинственную.

Она как вечный
призрак новизны,
день для любви
всегда как новый.
И не бывает выше
крутизны,
и ты ей рад,
как пёс дворовый.

Фото коллаж из файла интернета