Художник - Мороз

Ольга Похалюк
Рисует мороз на окошках цветы,
Серебряной краской возводит мосты,
Причудливы травы и капли росы,
Хрустальны дубравы и ветки лозы.
Пейзажи мороз по ночам рисовал,
А утром рисунок на солнце пропал.
Художник проплакал на крыше весь день,
А мы все подумали, это капель.