ночь в ночь

Александр Клячко
В моей душе есть только ты
И для другой там места нет
Мои дни без тебя, тоска бездна бед.
Мне- б дотронутся рукой, поцеловать твои глаза.
Но ты так далеко, и в этом вся моя беда.
Припев:
Ночь в ночь, гоню тоску прочь - прочь.
Позвоню тебе днём и скажу что я влюблён, а остальное всё потом.
Ночь в ночь гоню тоску прочь – прочь.
Я, иду  туда где ты, чтоб сохранить мои мечты, а остальное позади.
Куплет 2
Для тебя любовь обман, для меня как талисман.
Ты улыбаешься мне в ответ, я скажу тебе привет.
Твои волосы блестят, а глаза твои горят, мой любимый нежный взгляд.
Я, молчу, хочу сказать, но – любовь не удержать.

Припев:
Ночь в ночь, гоню тоску прочь - прочь.
Позвоню тебе днём, и скажу что я влюблён, а остальное всё потом.
Ночь в ночь гоню тоску прочь – прочь.
Я, иду  туда, где ты, чтоб сохранить мои мечты, а остальное позади.

все права защищены.