Хрустальная любовь

Азалия Жуланова Ханина
   От моего сердца к твоему
   Хрустальный проложили мостик.
   И как сберечь я не пойму,
   Мы друг для друга только гости.
   
   И в чувствах наших - звон стекла,
   Всё хрупко так и не надёжно.
   Любовь, как ручеёк тепла
   Касается нас осторожно...
   
   Хрустальный шар нельзя ронять -
   Так хрупок он и бьётся звонко!
   Как из сердец потом  убрать
   Любви  разбившейся осколки?
   
   От сердца - к сердцу  моему
   Хрустальный проложили мостик,
   И, что нам делать - не пойму,
   В своей любви мы только гости.
   
   25 января 2013г