Перемена

Владимир Шихов
Отступило Новогодье,
Будни снова нас обняли,
Но, под впечатленьем сказки,
Стали, вроде мы моложе...

И, пожалуй, просто младше,
Стали мы, совсем как дети,
И, давайте детскость эту
Сохраним, чтоб будни скрасить!
16.01.2024