Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Израиль быстро
показал миру,
чем его Война
отличается -
от нашей СВО...

ВСУ: Они воюют
           с русскими -
На русском
         языке...

Новый Мир -
       сильнее
           старых войн.

Мы бьём
Запад -
нашими словами,
собранными -
и из его
букв...

Гитлера
тоже уверяли,
что он -
победит СССР...

Какие
лучшие виды
западного оружия
мы ещё
не опозорили -
в СВО?..

Опять
     в огне -
Земля Обетованная...