Муж

Лидия Невская Сызрань
Среди пуховых одеял
Спокойно спит мой идеал,
«Душа моей души» мой муж,
Который съел немало груш,
Но не объелся до сих пор,
А поговорка — просто вздор,
Что чей-то муж объелся груш
И был таков, сбежал к тому ж.
Любимый мой доволен всем
И не покинет свой Эдем,
А если в доме грязь и ад,
То кто, скажите, виноват?