Мужики

Николай Викторович Ерёмин
МУЖИКИ

Земля стоит не на китах -
Земля стоит на мужиках.
Все острова, материки
И море - держат мужики.

Ручей, протока и река -
Не могут течь без мужика,
И разумеется, что лес
Без мужика б давно исчез.

И неба чтоб держать покров,
Немало нужно мужиков.
И, сколько войны не коси их -
Без них бы не было России.

Она - великая страна!
На мужиках стоит она.
А кто болезненны и слабы -
Тех место заступают бабы.

НИКОЛАЙ ЕРЁМИН

15.01.2024