Я - любовь

Георгий Ожерельев
Я - любовь, я пришла к тебе с вестью,
Что несу тебе радость и счастье!
Если хочешь, мы будем вместе,
Если хочешь - уйду в одночасье.

Нет, увы, не могу быть трофеем,
И купить меня ты не пытайся,
А возьми меня, просто испей,
Разреши в твоем сердце остаться.

Тебе больно? нет, это не боль!
Тебе страшно? это не страх!
Это значит чужую любовь
Ты пытался пригреть на губах!