Мне этот снегопад по нраву...

Алёнушка Ненаглядная
Мне этот снегопад по нраву.
Люблю пушистую забаву,
Зима вся снежная по праву..
По снегу чистому иду.
Моя прекрасная беспечность...
Снегов пушистых бесконечность...
И радость, что уводит в вечность...
И  тишина в моём саду...