Каламбур после песни - 94

Леонид Ганчаров
 

    Каламбурная песня отпетого, но влюбившегося мошенника,  прозорливой девушке Нике
   

     "Я поменяла ПАРОЛЬ,
      И ты уже НЕ КОРОЛЬ."
         ***
    "Правила, ПРАВИЛА
     Жизнь для нас составила."
         *** 
    "А я мотался по свету,
     Дурачил девушку Свету,
     Я Свете нравился
     И ей ПРЕДСТАВИЛСЯ,
     Что я НЕСЧАСТНЫЙ поэт"
  /из репертуара группы "Божья коровка"/
 
https://www.youtube.com/watch?v=bK0xNUCkpVg


 Не соблюдаю ни мораль я и ни ПРАВИЛА,
 А жизнь меня и не ругала, и не ПРАВИЛА.
 Как и для прочих, подобрал я, НИКА, РОЛЬ,
 Но не поверила, сказав: "Ты НЕ КОРОЛЬ!"

 А я тебе поэтом вежливо ПРЕДСТАВИЛСЯ.
 Ты отказала - я чуть было не ПРЕСТАВИЛСЯ.
 Я не в контакте ни с гос.клиникой, НИ  С  ЧАСТНОЙ,
 Лечусь у ведьмы от любви своей НЕСЧАСТНОЙ.

 А впрочем, бог раздал нам каждому ПО РОЛИ,
 Да и у всех у нас в мозгах свои ПАРОЛИ.