Любовь и Стремление

Доктор Войны
"Если идешь ты наверх
Лишь тогда увести за собой
Сможешь один ты всех тех
Кто с тобой был темной порой
Если идешь ты вниз
То только с целью одной
Чтобы из тьмы достать
Кто упал в нее с головой
Если идешь ты наверх
То сами пойдут за тобой
Если вниз,то не нужно брать
И звать никого с собой"
Поэтому не смотря
Вверх или вниз я иду
В пути своего развития
Никого я с собой не беру
Помня ночной порою
Разговор Сына с Отцом
Эта история как то была
Рассказана мне одним мудрецом
"Сын смотрел на боль и страданья
На все что видел Отец
И видел что всем мечтаньям Отца
Приходит бездушный конец
И видя все это Он больше не смог
И просто прыгнул Он вниз
В толпу перекошенных болью и злобой
Тысячи тысяч лиц
За миг до прыжка Он голос услышал
Отца:
-Останься,Сынок
Я ведь себе никогда не прощу
Что Тебя сберечь Я не смог
Он тихо ответил:
-Я не могу
Я должен,так надо,Отец
И прыгнул,и ровно через секунду
Встретил жизни конец"
Кто понял что это была за секунда
И Чьей она жизнью была
Какие смогли совершиться в секунде
Великие были дела
Поймет
Этот просто сжатый рассказ
Показанный мне на мгновенье
Затем чтобы понял многий из вас
Что значат Любовь и Стремленье.