Просто мысли 90. Почаще улыбайтесь!

Бондаренко Александр Иванович
Искусственное горе, как и ностальгическое – сродни настоящему…
И так же, как и настоящее, запускает механизмы самоуничтожения организма.
Благо - что Оно слабее и кратковременнее.
Покажите Ему язык перед зеркалом!