4. С девчонкой милой...

Юрий Соловьёв -Назаровец
С девчонкой милой из далёкой юности,
С мечтой и грустью много лет живу.
И может быть от тупости и глупости,
Я зачеркнул важнейшую главу.
Мне Бог простит,на что надеюсь очень,
Любил иль нет сейчас не в этом суть.
Сгорает без костра моя седая осень,
Как труден путь и не куда свернуть.


Соловьёв Ю.В.16 января 2024год.