Ну, здравствуй!

Лана Счастливая 3
Ну,здравствуй!Ты опять ко мне пришёл ?!
Садись,поговорим наедине,
Искал Любимую?!И как её нашёл?!
Всё без утайки расскажи ты мне!

И он вздохнув,свой начинал рассказ,
Я слушала его не перебивая,
О том,как обжигался много раз,
О том,что не той вдруг оказалась та другая...

Сидели мы на кухне пили чай,
Он говорил,светилась я как Солнце...
Вот он пришёл,как будто невзначай,
Зашёл ко мне по старому знакомству.

А я ждала,пока бродил он где-то,
Друзья.Мы только лишь друзья!
И мысли в голове шумели ветром,..
Во сне звала его так часто я.

Вот он пришёл, душой своей больной,
Ко мне припал,как к роднику для исцеления,
Я горевала с ним.Была такой родной,
И радовалась ему до умопомрачения.

Вот он сегодня говорит и говорит,
Всё рассказал,что накопилось за разлуку,
Потом умолк,и виноватый сделав вид,
Взял бережно меня за руку.


Я понял почему мне не везёт,
Найти пытался то,что очевидно,
Ведь счастье и любовь меня всё ждёт,
Хоть горько ей одной и так обидно.

Прости меня! Я больше не уйду!
Я по тебе скучал,поверь Родная!...
И вишня цветом плакала в саду,
Как я его всем сердцем обнимая!