Ушлый гаер

Павел Греков
        УШЛЫЙ ГАЕР

Ушлый гаер денег просит ,
Он радеет за народ ,
Фрака нет - футболки носит ,
Клоун - истый нищеброд ! . .

Обнаглевший попрошайка
Бьёт челом и лижет зад ,
Воздыхает Киев : " Шайка ,
Кляча пятится назад ! . . "

На погост ведёт дорога ,
Ждёт в сырой земле червяк . . .
Где ж победа - " перемога " ?
Где ж победный краковяк ? ! .

Утомил еврей Европу ,
От жида покоя нет ,
Злые " укры " лижут ж . . у ,
А пиндос кряхтит : " Привет ! . . "

Попрошайка денег просит ,
Ушлый гаер - истый хам ,
Фрака нет - футболки носит ,
Экскремент совсем не хлам . . .

Обнаглел позёр - иуда ,
Кокаиновый сморчок ,
Раздражает мир паскуда ,
Ушлый жид не дурачок . . .

16 . 01 . 2024 - ПАВЕЛ ГРЕКОВ