Берез слезы

Виктор Васильевич Фомин
Чтоб цвели не вяли розы
В саду, где соловей, поет
Под окном росла береза
Сын за Русь и в бой, идет

Не лей слезы за солдата
Да за меня бога не моли
Гибнут за родину ребята
И от дома своего, в дали

Как дед, ура я, не слышу
У ВАГНЕРА, нет политрука
И команды, идут, свыше
За их деньги бьют, врага

В бой отважно ЧВК идет
В крови, земля все розы
И как у нас сирен цветет
Капают, с березы, слезы

Эмоции в бою, излишни
Опал, уж черемухи, цвет
От крови краснее вишня
Видно горе и много, бед