Время стирает из памяти

Устинья Ковалёва
Время стирает из памяти
Твой голос и звуки шагов,
А чувства сгорают в пламени
Тобою не сказанных слов.

И летит, ускользает время
Во множестве дней и ночей,
Тяжелей становится бремя
От угасших в сердце свечей.

Быльём поросли наши встречи,
Уже не вернётся любовь,
Зимой белоснежной на плечи
Упали разлука и боль…


Картинка из открытых источников (Интернет)