Доверие

Александр Мамин
Ты так доверчиво смотрела на меня -
На миг поддался я, и тут же сдался.
Была любовь, горевшая сильней огня,
Но…ошибался, как я ошибался!

И жизнь, как прежде, сегодня для меня –
Доверье, что в глазах моих застыло.
А ты, улыбкою кого-то там пленя,
По небу, будто облако, уплыла.

Был просто глуп или совсем дурак?
Ведь хочется в наивную улыбку
Верить. А не в душевно-гаденький бардак.
Я всё равно с добром пойду в обнимку!