Березовое счастье

Анна Николаева Ника
Берёза раскинула руки
И в высь потянулась слегка.
У ног шелестят незабудки
И плещется рядом река.

Листочки трепещут под ветром
И с солнцем играют они Берёзка красивая летом.
Ей нравятся тёплые дни.