СВР

Анна Николаева Ника
Совесть, Верность Родине (СВР)

Вы стояли у самых истоков
Главной Службы на страже страны.
И на уровне самом высоком
Были в разное время нужны.

Для Вас честь и понятие долга
С детства в сердце вложила семья.
И что самые близкие  дома.
И что дружбу предать нам нельзя.

Сколько трудностей Вы испытали.
Сколько спецопераций прошли.
Ничего никогда не сорвали.
Через боли, бои всё смогли.

Вас по жизни и любят и ценят.
Всем советы дадите не раз.
Не важны Вам регалии, деньги.
Человек больше ценен для Вас.

Вы надежда для всех и опора.
Вы тактичны, умны и скромны.
Ваше слово дороже златого.
Ведь Вы в жизни всё сами прошли.

Разбираетесь в людях, науке.
В нотном стане и пуске ракет.
В медицине, искусстве, рисунке...
Для Вас Жизнь - интересный предмет!

На судьбу никогда не пеняя,
Голос тихий для нас сохраня,
Терпеливо нам всё разясняя,
Вы достойно несёте себя.

Вам здоровья желаю надолго
И чтоб дольше бы жили друзья.
Вы - эпоха, скажу это гордо!
Берегите родных и себя.

20.12.2020.
(посвящается моим знакомым)