нам придется

Хан Юрий
А ведь нам придется их всех спасти -
через память слегка подзаживших ран,
через ложь, которая телеэкран -
даже тонущих в ненависти.
Нам придется их всех спасти.

А ведь нам придется их всех спасти -
всех детей, потерявших своих отцов,
потерявших страну и свое лицо.
Будут все они наши, как ни крути -
нам придется их всех спасти.

Нам придется опять всех своих спасать -
пусть плевки заменит божья роса,
пусть мы сможем как прежде - глаза в глаза
посмотреть и вместе вперед пойти.
Нам придется нас всех спасти.