Афоризмы в стихах. 419

Сергей Егоров 10
1.Что может дать вам человек,
Не так уж это важно,
Что он согласен потерять,
Лишь встретив вас однажды!

2.Кто вас учил не забывайте,
Ведь жизнь не сразу и поймёшь,
Будьте любезны навещайте,
Не долог жизненный "кутёж"!

3.Весь смысл жизни,созерцать,
Учиться жизни у природы,
Смотрите глубже,чтоб понять,
На что уходят жизни годы!

4.Один лишь повод есть у нас,
В совместном проживании,
Любовь и масса,тех прикрас,
Что затаились в ожидании!

5.Спустя лишь годы познаём,
Друг друга в нашей жизни,
И очень быстро связи рвём,
Когда становимся чужими!