Глаза твои голубы

Елена Викторовна Кораблева
Я в глаза смотрела твои голубы.
В них синь чувства и гладь небес.
Мне бездонны-бездонны казались они,
Вроде как мир зазеркальных чудес.
Ты смотрел на меня абсолютно любя,
Улыбаясь, игриво, призывно.
И мы с тобою, как нежных два голубя,
Слились в этот миг воедино.
Ты портретик мой миленький, дорогой,
Ты со мною уже три года.
Лежишь на кровати сейчас со мной,
И мы рады друг другу оба.