Критикам избранного стратегического курса

Олег Николаевич Новиков
       ----Избранный в начале " нулевых " стратегический курс -
           достижение технического , технологического ,
           интеллектуального превосходства над противником
           с опорой на традиционные ценности .

                * * *

Поверхностные знания истории :
её нельзя исследовать по фильмам ,
по книгам , что писали компрадории ,
и лакированным партийным фильтром .

В плену у перезрелых заблуждений
с апломбом критиканствуют в потёмках -
похлёбка из надуманных суждений
давненько " либералами " затёртых .
                *
Стреноженные личными обидами
с мозгами чепуховиной набитыми
способны лишь фантазией больною
в отечество выплёскивать помои .

                12,13.01.2024

P.S. Сейчас между " Западом " и Россией происходит игра :
кто кого " переглядит " . Параллельно с вовлечением более
мощного оружия " гляделки " будут сопровождаться наращиванием
боевых потенциалов с захватом лидирующих позиций .

                15.01.2024