Нам с тобой далеко до Бастилии

Елена Викторовна Кораблева
Нам с тобой далеко до Бастилии.
Пребывая в Калужской идиллии,
Сочиняя стихи и рассказы,
Мы поём молитвы, намазы.
Ты читаешь молитвы за Русь,
А я по-арабски только учусь.
Мы в коробочку все стихи сложим,
Зная, что Бог нам поможет.
Нам с тобой далеко до Бастилии.
Мы сольемся лишь в Божьем имени.