пацаны

Гомер Хиосский
не Гондурас а Суходрищенск скорбный
не рай конечно но уже не ад
мы все здесь Мендели и даже Пифагоры
птенцы что стаей вылетели из родных пенат

и приземлились в Питере в столице
элитный полк и взявший власть спецназ
теперь на сайтах светят наши лица
а патриоты пьют вино за нас

неважно как у пацанов свои секреты
пусть нефть течёт в блатные закрома
мы здесь на страже Родины заветов
и наша жизнь сурова но пряма

а что потом для всех уже не важно
у нас свой план на сотни лет вперёд
когда в стране всё точно будет наше
мы где то в Ницце выпьем за народ