Лепи, что хочешь

Галина Гетманская
В суЕте дней легко завязнуть можно
И бестолково душу рвать по кругу.
В той круговерти путь нащупав ложный,
Судьбу крошат без боли и потуги.

Не все из них в своё вернутся русло,
Не все поймут, что это промах жёсткий.
Они, как глина, как хмельное сусло…
Лепи, что хочешь на готовый остов.