Желанная

Марк Львовский
Она мужчину привлекает,
И очень сильно возбуждает,
И вызывает девушка желание,
И чтобы быть с ней, приложи старания,
И приготовь сюрприз заранее,
И осыпай подарками, заботой,
Тогда, возможно, выйдет что-то.