День Цените дракона

Ольга Ремнева
 Мы любим старый идеал
Вдруг возвести на пьедестал!
Ещё сказать:
         -Я так устал,
Что даже "Рэмбрант" не читал!

- А что читал?
- Тик-Ток в потоке!
И даже Рэмбрат будет в шоке!

Мне Президент из далека
Мои долги по Жэ Кэ Ха
Вдруг посоветовал списать!
Совет что надо!
         Прям на пять!

 Но в МФЦ меня обидели:
- Мы Президента текст не видели!
Летают письма синей птицей!
К кому ещё мне обратиться?

Но способ есть убрать все мины!
Нужны хорошие Админы!
Простите, трудно рассказать,
Как можно фикции списать!

И выбор есть, их целых два:
Сменить фамилию, что б не болела голова,
Компоты пить и ждать при этом
Когда придут хорошие Советы!

А мои письма- та зараза!
"Спишите мне долги все сразу!
Спишите сразу шесть позиций!"
- Но там ведь половина фикций!

Но способ есть убрать все мины!
Нужны хорошие Админы!
А разве трудно показать
Как можно фикции списать?