Два Дракона

Алексей Бештау
В верху  Дракон  сияет  в  звёздах,
Послание  людям  он  несёт,
Что  Лад, ЛюБоВь  несите  в  гнёзда,
Тогда  Спас  в  трудный  час  придёт i<

Но  если  алчность  в  сердцах  будет,
Вить  злого  умысла  гнездо -
В  Земле  Дракон, для  многих  судеб,
Закроет  звёздное  окно!

Ведь  Верх  и  Низ - два  отражения
Единства  Мира, так  во  всём!
Порою, важно  принуждение,
Тогда  Источник  мы  найдём i

Проснулась  голова  Дракона -
В  Исландии  вдруг  ожил  вулкан,
Предупреждая: Жизни  КОНы
Несите  люди  в  МидГард  хРАм!

*
Дракон - созвездие  в  Северном  полушарии.Ладон(др. арийск.) -- Лад  ВитаКолоВрачения  Мужского  и  Женского  Начал  в  Любви  и  Гармонии(Он).

Голова  Дракона - Земной  аналог  Звёздного. Исландия - его  "голова".

Кон - Души  Одухотворённые  Жизнестрои  человечности  Будущего(К - КАко)  в  Гармонии  и  Любви  двух  Начал, Ян  и  Инь.