Улыбка

Илья Ботиев
Если ты с улыбкой проснулся
И тепло ощутил в жилах кровь
Это к жизни ты снова вернулся
Живет в тебе к свету любовь

Жизнь сама бесценная штука
Ей нам надо всегда дорожить
Не подвластна для всех та наука
Ее трудно со смыслом прожить

Часто делаем в жизни ошибки
Их последствия бывают страшны
Преодолеть их нельзя без улыбки
Для уверенности улыбки важны

Преодолей все преграды с улыбкой
Не давай себя кручине скрутить
Твоя психика с ней будет гибкой
И даст силы с надеждою жить!