А здесь зимой идут дожди...

Анатолий Гаркавцев
А здесь зимой идут дожди.
То видно плачут небеса,
Льют слёзы горькие свои,
Под ними тают и снега...

Земля раскисла, поплыла,
Бегут ручьи по террикону.
Нагрянула зимой весна,
Разящий гром по небосклону...
(экс)
16.01.24
Кременная