Мнение

Ксения Морган 2
Никогда не слушайте тех, кто учит вас как жить и что делать. Вы можете только прислушаться, а вот решать уже вам, что и как делать.
   Люди стараются навязать своё мнение, свои стереотипы, но ведь это ваша жизнь, и только вы будете за нее в  ответе.
   Не идите на поводу у толпы и чужого мнения, так как порой есть вещи, которые дано понять только вам.
  И пусть сейчас вы, как белая ворона в этой толпе, но спросите себя, а так уж ли вам важно их мнение, зная заранее ответы на многие вопросы...
  Поэтому уходите с плохого фильма, скучной работы, не идите в разрез вашим принципам, не предавайте себя и свою интуицию.
  Не обращайте внимания, на то, что о вас говорят за вашей спиной, поверьте, говорят лишь те, кто слабее вас, а сильным - не до вас.
  Не слушайте мнение толпы, оно в конце концов проигрывает перед законами Вселенной...

  Оставайтесь верными своему мнению, даже если мир пойдет в другом направлении... 

Автор Ksenia Morgan 2
2022