О Русских

Евгений Пилигрим
Мы вымираем, каждый год всё меньше,
Девчата просто не хотят рожать.
Но свято место пусто не бывает,
И прибывает чужаков отряд.

Свои обычаи несут, чужую Веру.
По ихней Вере, Русские рабы.
А им всё больше открывают двери,
И Русских выгоняют из избы.

Но нет России без Русского народа,
И время быстро к этому идёт.
Бушует над Россией непогода,
А враг не спит, он затаился, ждёт.

Ослабнет Русский дух и все шакалы,
Накинутся почуяв слабину.
И не придут на помощь Аксакалы,
Им хорошо, здесь в собственном саду.

И вновь Иван, Христа взяв на подмогу,
Своею кровью защитит страну.
Открыв нам в даль священную дорогу,
Достойный воин на своём посту.....


16-01-2024 год.


Касимов.