Своё болото

Филиппов Владимир 1
Я бы похвалил «своё болото»,
Только настроенья нету, что-то.
Без меня хватает прославляющих,
Оторопь, порою, вызывающих.
По приметам, как-бы, патриотов,
Но, напоминающих кого-то.