Эксцентричность. Без кульминации в конце

Игорь Иванов 30
 ............/ k0* + -|R,- (@))*

 До слез с присущим постоянством,
 Каким заполнен каждый час...
 Тебя избавил от жеманства,
 Что невелик еще запас!

 Как близко все же страсть по вере
 В добро, какому не пропасть!
 В увиденном, как в самом деле,
 ПрОглядывается напасть!
 
 Пускай звучит порой фальшиво,
 Как бред, а вместе с ним печаль.
 Я разбудил тебя стыдливо,
 Как извращенную мораль!

 И все, что думалось, хотелось -
 Мешало видеть простоту!
 Лишь в ней, как оказалось, целость
 По отношению к шуту!

   *       *     *    *    *     *       *











 На фото ( свободный доступ ) работа Михаэля Паркеса.