Шарада 456

Таня Калистратова
Жулик это и мошенник,
любит он схитрить, слукавить.
На него б надеть ошейник
и подальше бы отправить.

Коммуна есть в Швейцарии,
а также сук сучок.
Мы знаем как название,
начальных букв ещё

Сложим вместе то писатель,
древнегреческий философ,
биографий – кто читатель,
сразу скажет без вопросов.