Поток

Игорь Владимирович Слюсарев
Поток разнообразья...- лучший нянь,
и ни к чему ненужное нести,
ты лучше о сегодняшнем дивань,
мотая головой своей - прости.

И всё простится,лаковая сень...,
и стен обжитых звон органной хляби
замкнёт из прошлого чужую канитель,
которую нам не придать бумаге...

Кидает ветер белые снежки...
в окно,и лоб к стеклу просительно прижался,
мне не хватает губ,твоей руки,
я спутался,я сбился,я порвался...